簡単ブランチ!クロック・エナフ | recipe | 日仏貿易株式会社

簡単ブランチ!クロック・エナフ

簡単ブランチ!クロック・エナフ
  • 印刷する
  • 2人分

簡単ブランチ!クロック・エナフ
材料分量
ポークパテ 1缶
パン・ド・カンパーニュ(田舎パン) 2切れ
グリュエール・チーズ 2切れ
ウズラの卵 2個
サラダ菜 2枚

遅く起きた朝には元気の出るフレンチ・ブランチを。(クロックムッシュ+エナフパテ)

  1. エナフ・ポークパテを薄くスライスし、パンに載せる。
  2. その上にチーズ、生卵を割って黄身が壊れないように載せる。
  3. オーブンで焼いて出来上がり。あつあつのまま、サラダ菜を添えてお召し上がり下さい。

使っている食材はこちら

簡単ブランチ!クロック・エナフ
材料分量
ポークパテ 1缶
パン・ド・カンパーニュ(田舎パン) 2切れ
グリュエール・チーズ 2切れ
ウズラの卵 2個
サラダ菜 2枚

使っている食材はこちら

検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる