塩豚のコンフィ風 | recipe | 日仏貿易株式会社

塩豚のコンフィ風

塩豚のコンフィ風
  • 印刷する
塩豚のコンフィ風
材料分量
塩豚 500g
オリーブオイル 適量
【A】分量
じゃがいも(皮つきのまま食べやすく切る) 3個
にんにく 1片
ローズマリーなどお好みのハーブ 適量
【B】分量
オリーブオイル 大さじ2
大さじ2

塩豚をおしゃれなコンフィ風に。蒸し焼きにするだけなので簡単!

  1. 塩豚は水で洗って水気を拭き取り、食べやすく切る。
  2. 鍋にオリーブオイルを熱して1とAを入れ、表面に焼き色がついたらBを入れてふたをし、弱火で約30分蒸し焼きにする。

使っている食材はこちら

塩豚のコンフィ風
材料分量
塩豚 500g
オリーブオイル 適量
【A】分量
じゃがいも(皮つきのまま食べやすく切る) 3個
にんにく 1片
ローズマリーなどお好みのハーブ 適量
【B】分量
オリーブオイル 大さじ2
大さじ2

使っている食材はこちら

検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる