パスタ ビアンカ | recipe | 日仏貿易株式会社

パスタ ビアンカ

パスタ ビアンカ
  • 印刷する
  • 15分以内

  • 2人前

パスタ ビアンカ
材料分量
有機ファイバー&プロテインスパゲッティ 全粒粉とヒヨコ豆 250g 160g
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml   大さじ2
にんにく(みじん切り) 2片
グラナパダーノ 大さじ3
パスタの茹で汁 60ml
少々
白こしょう 少々

全粒粉とヒヨコ豆のスパゲッティの味を味わっていただきたい、オリーブオイル、チーズ、ニンニクのみのシンプルなパスタです。シンプルながらも濃厚に仕上がっています。

  1. たっぷりのお湯と1%の塩でパスタを8分間(表示より長め)茹でる。
  2. フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクを炒め、香りが立ってきたらパスタとパスタの茹で汁、塩を入れ絡め、火を止めてグラナパダーノを削り入れる。
  3. 器に盛り付け、グラナパダーノと白コショウをふりかける。

おもてなし salon Table Style Plan UTSUWA
幕内明日香

検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる