有機全粒粉フジッリ 赤ワインソース | recipe | 日仏貿易株式会社

有機全粒粉フジッリ 赤ワインソース

有機全粒粉フジッリ 赤ワインソース
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  • 15分以内

  • 2人前

有機全粒粉フジッリ 赤ワインソース
材料分量
有機全粒粉フジッリ 500g 120g
無塩バター 40g
赤ワイン 300ml
有機バルサミコ・ビネガー 250ml   15ml
粉チーズ 15g
適量
黒こしょう 適量

有機全粒粉パスタをおしゃれに赤ワインソースで

  1. フライパンに赤ワイン、有機バルサミコビネガーを入れて強火にし1/3程度になるまで煮詰める。塩、黒こしょうをしておく。
  2. 塩を加えたお湯(塩分濃度1%)で茹であげた有機全粒粉フジッリを加えて混ぜ合わせる。
  3. 無塩バター、粉チーズを加えてよく混ぜ合わせる。
  4. 塩、黒こしょうで味を調えて、お皿に盛りつけて、粉チーズ(分量外)、黒こしょうをかけて完成。
Recipe by KEITA(イタリア料理家)
有機全粒粉フジッリ 赤ワインソース
材料分量
有機全粒粉フジッリ 500g 120g
無塩バター 40g
赤ワイン 300ml
有機バルサミコ・ビネガー 250ml   15ml
粉チーズ 15g
適量
黒こしょう 適量
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