有機イエロートマトピューレーのスープ | recipe | 日仏貿易株式会社

有機イエロートマトピューレーのスープ

有機イエロートマトピューレーのスープ
  • 印刷する
  • 5分以内

  • 2人前

有機イエロートマトピューレーのスープ
材料分量
有機イエロートマトピューレー 200g
牛乳 100ml
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml   小さじ2
2g
黒コショウ 適量

色鮮やかで酸味の少ないイエロートマトのピューレーでつくる簡単スープ。

沸騰させずにゆっくりと温めることがポイントです。

  1. 鍋に有機イエロートマトピューレー、牛乳、塩を入れて沸騰しない様に弱火で温める。
  2. お皿に盛り付けて黒こしょう、有機オリーブオイルをかけて完成。
検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる