有機イエロートマトピューレーのスープ

印刷する
5分以内
2人前

材料 | 分量 |
---|---|
有機イエロートマトピューレー | 200g |
牛乳 | 100ml |
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml | 小さじ2 |
塩 | 2g |
黒コショウ | 適量 |
- 鍋に有機イエロートマトピューレー、牛乳、塩を入れて沸騰しない様に弱火で温める。
- お皿に盛り付けて黒こしょう、有機オリーブオイルをかけて完成。
5分以内
2人前
材料 | 分量 |
---|---|
有機イエロートマトピューレー | 200g |
牛乳 | 100ml |
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml | 小さじ2 |
塩 | 2g |
黒コショウ | 適量 |
色鮮やかで酸味の少ないイエロートマトのピューレーでつくる簡単スープ。
沸騰させずにゆっくりと温めることがポイントです。