インサラータ

印刷する
2人分

材料 | 分量 |
---|---|
<ドレッシング> | |
有機野菜ブイヨン・パウダータイプ | 5g |
有機ホワイトバルサミコ ビネガー 250ml | 30ml |
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml | 60ml |
リンゴ | 1/2個 |
カブ | 1個 |
パプリカ赤、黄 | 各1/4個 |
プチトマト | 3~4個 |
きゅうり | 1/2本 |
- ドレッシングの材料はよく混ぜ合わせておく。
- 野菜類はそれぞれ食べやすい大きさに切ってお皿に彩りよく盛り付け、1.のドレッシングをかけて、完成。

材料 | 分量 |
---|---|
<ドレッシング> | |
有機野菜ブイヨン・パウダータイプ | 5g |
有機ホワイトバルサミコ ビネガー 250ml | 30ml |
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml | 60ml |
リンゴ | 1/2個 |
カブ | 1個 |
パプリカ赤、黄 | 各1/4個 |
プチトマト | 3~4個 |
きゅうり | 1/2本 |
野菜ブイヨンパウダーを使用した新発想なドレッシングをお楽しみ頂けます。