クレソンとインゲンのスタミナ・エナフサラダ | recipe | 日仏貿易株式会社

クレソンとインゲンのスタミナ・エナフサラダ

クレソンとインゲンのスタミナ・エナフサラダ
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  • 2人分

クレソンとインゲンのスタミナ・エナフサラダ
材料分量
ポークパテ 1缶
サラダ菜 適量
インゲン 適量
クレソン 適量
ミニトマト 適量
有機スイートコーン 適量
オリーブ 少々

フランス産ポークの上質な部位を使用したパテを加えて、味もボリュームも大満足。

  1. インゲンは茹でて冷水にさらし、一口大に切ります。一口大に切ったサラダ菜、クレソンと混ぜ合わせます。
  2. ミニトマト、コーン、オリーブ、一口大に切ったポークパテを散らします。(パテは冷蔵庫から冷やした方が切りやすいのでおすすめです。)
  3. フレンチ・ドレッシングをかけて出来上がり。

使っている食材はこちら

クレソンとインゲンのスタミナ・エナフサラダ
材料分量
ポークパテ 1缶
サラダ菜 適量
インゲン 適量
クレソン 適量
ミニトマト 適量
有機スイートコーン 適量
オリーブ 少々

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