エナフ アペリティフ・プレート | recipe | 日仏貿易株式会社

エナフ アペリティフ・プレート

エナフ アペリティフ・プレート
  • 印刷する
  • 4人分

エナフ アペリティフ・プレート
材料分量
ポークパテ 1缶
パンデピス(スパイスブレッド) 1切れ
いちじくジャム 適量
種抜きプルーン 4個
プティトマト 4個

フランス風おつまみの盛り合わせプレート

  1. ポークパテを2等分し、半分は一口サイズのスライスに、もう半分はフォークやすりこ木棒でつぶしてペースト状にする。
  2. パンデピス1切れを4等分し、いちじくジャムをぬる。その上に一口サイズにスライスしたポークパテをのせる。
  3. 種抜きプルーンに切り目を入れ、その中にペースト状にしたポークパテを詰める。
  4. プルーンとプティトマトを楊枝などに刺して、お皿に盛り付ける。

使っている食材はこちら

エナフ アペリティフ・プレート
材料分量
ポークパテ 1缶
パンデピス(スパイスブレッド) 1切れ
いちじくジャム 適量
種抜きプルーン 4個
プティトマト 4個

使っている食材はこちら

検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる