キャロットとクルミのスパイスサラダ

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材料 | 分量 |
---|---|
人参 | 1本 |
有機バルサミコ・ビネガー 250ml | 大さじ 3/4 |
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml | 大さじ 1 |
カレー粉 | 小さじ 1/4 |
レーズン | 1/4 カップ |
くるみ | 大さじ2 |
塩・コショウ | 適量 |
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材料 | 分量 |
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人参 | 1本 |
有機バルサミコ・ビネガー 250ml | 大さじ 3/4 |
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml | 大さじ 1 |
カレー粉 | 小さじ 1/4 |
レーズン | 1/4 カップ |
くるみ | 大さじ2 |
塩・コショウ | 適量 |
Recipe by EATALK, Chef: 早津哉恵(グルテンフリー菓子料理研究家)
バルサミコビネガー(バルサミコ酢)は主にイタリア料理の味付けや隠し味に使われ、甘みと香りが特徴。
アルチェネロのバルサミコビネガーは、イタリアの有機ぶどうから作られています。
【作り方】