苺ドレッシングのサラダ

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4人分

材料 | 分量 |
---|---|
カマンベールチーズ | 1/2個 |
ベビーリーフ | 1袋 |
ミニトマト | 2個 |
クルミ | 10g |
有機ホワイトバルサミコ ビネガー 250ml | 小さじ1 |
塩 | 少々 |
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 250ml | 少々 |
塩コショウ | 少々 |

材料 | 分量 |
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カマンベールチーズ | 1/2個 |
ベビーリーフ | 1袋 |
ミニトマト | 2個 |
クルミ | 10g |
有機ホワイトバルサミコ ビネガー 250ml | 小さじ1 |
塩 | 少々 |
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 250ml | 少々 |
塩コショウ | 少々 |
Recipe by EATALK Chef: 加瀬まなみ(スペイン料理研究家)
【作り方】
・ミニトマトは4等分にカット。
・クルミは刻み、フライパンで乾煎りする。