南の極み たけのこのハーブソテー | recipe | 日仏貿易株式会社

南の極み たけのこのハーブソテー

南の極み たけのこのハーブソテー
  • 印刷する
  • 4人分

南の極み たけのこのハーブソテー
材料分量
ゆでたけのこ(大) 1本
ホタテ 4個
天日塩 500g 少々
バター 大さじ 3
乾燥ハーブミックス 適量
いつものソテーもハーブを加えるとぐっと風味が豊に。上のたけのこは厚めに切って。
  1. たけのこは2cmの厚さに切り、南の極み にがり入り海塩とコショウで味付けをしておく。
  2. フライパンにバターを熱し、ハーブミックスを入れ、たけのことホタテをソテーする。

使っている食材はこちら

南の極み たけのこのハーブソテー
材料分量
ゆでたけのこ(大) 1本
ホタテ 4個
天日塩 500g 少々
バター 大さじ 3
乾燥ハーブミックス 適量

使っている食材はこちら

マダムマーサ クッキングスタジオ
http://www.madam-masa.com

検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる