トマトとアプリコットのグラタン | recipe | 日仏貿易株式会社

トマトとアプリコットのグラタン

トマトとアプリコットのグラタン
  • 印刷する
  • 4人分

トマトとアプリコットのグラタン
材料分量
アプリコット・コンポート 280g
トマト 600g(4個)
白ワイン 小さじ4
ピザ用チーズ 40g
パセリ(乾燥) 適量

トマトの中身をくりぬいてアプリコットコンポートを詰め、チーズをのせたかわいいグラタン。

  1. トマトは中身を半分程くりぬいておく。
  2. くりぬいたトマトの中にマテルネ・アプリコットコンポートを詰め、白ワインをかける。
  3. 2.にピザ用チーズをのせ、180℃のオーブンで約5分、チーズが溶けるまで焼く。
  4. 3に仕上げのパセリ(乾燥)をふる。

使っている食材はこちら

トマトとアプリコットのグラタン
材料分量
アプリコット・コンポート 280g
トマト 600g(4個)
白ワイン 小さじ4
ピザ用チーズ 40g
パセリ(乾燥) 適量

使っている食材はこちら

ABC COOKING STUDIO
http://www.abc-cooking.co.jp

検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる