ローストビーフのバゲットサンド | recipe | 日仏貿易株式会社

ローストビーフのバゲットサンド

ローストビーフのバゲットサンド
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  • 30分以内

  • 4人分

ローストビーフのバゲットサンド
材料分量
ローストビーフ 150g
バゲットマテルネ 1本
レタス 2枚
玉ねぎ 1個
プラム・コンポート 大さじ2
☆バルサミコ酢1 大さじ1
☆赤ワイン 大さじ
☆しょうゆ 1大さじ
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml   適量

プラムコーンポートを使ったタレとローストビーフをサンドしました。

マテルネレシピコンテストに選ばれた可愛いスイーツ大好き♪Aya♪さんのレシピです。
http://recipe.foodiestv.jp/recipe/31224.html

  1. ☆は混ぜ合わせる。玉ねぎを薄切りにし、フライパンにオリーブオイルを熱しサッと炒める。コンポートと☆を加えひと煮立ちしたら火を止める。
  2. バゲットは切り込みを入れてカットする。ローストビーフはスライス、レタスは挟みやすい大きさにちぎる。
  3. バゲットにレタス、ローストビーフ、1.を挟む。
ポイント
玉ねぎはサッと炒めた方が食感が残って美味しいです。 ローストビーフの煮汁がある場合は、☆のタレの中に大さじ1~2を加えてあげてください。
ローストビーフのバゲットサンド
材料分量
ローストビーフ 150g
バゲットマテルネ 1本
レタス 2枚
玉ねぎ 1個
プラム・コンポート 大さじ2
☆バルサミコ酢1 大さじ1
☆赤ワイン 大さじ
☆しょうゆ 1大さじ
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml   適量
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