ハチミツレモンとパテのプチフランスサンド | recipe | 日仏貿易株式会社

ハチミツレモンとパテのプチフランスサンド

ハチミツレモンとパテのプチフランスサンド
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  • 2人分

ハチミツレモンとパテのプチフランスサンド
材料分量
プチフランス 2個
グレイン(種入)・マスタード 小さじ1と1/2
ポークパテ 1/2缶
レモン(5mm幅の輪切り) 2枚
イタリア産アカシアの有機ハチミツ 250g 大さじ3

シンプルだけれど、それぞれの素材の味がいきた女性に人気のサンド。 header_title_index.jpg

このレシピは、パンのプロフェッショナルである日本パンコーディネーター協会の協力を経て、考案されたものです。

協会HP http://jpca.ne.jp/

  1. レモンとハチミツをあわせて一晩漬けておく。
  2. プリフランスパンの横側から切り込みを入れ、切り口にグレイン(種入)マスタードを塗る。
  3. はちみつに漬けておいたレモンを二等分にカットし、パテととみにはさんで完成。
ハチミツレモンとパテのプチフランスサンド
材料分量
プチフランス 2個
グレイン(種入)・マスタード 小さじ1と1/2
ポークパテ 1/2缶
レモン(5mm幅の輪切り) 2枚
イタリア産アカシアの有機ハチミツ 250g 大さじ3
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