English
Recruit
Online Shop
Follow us on Facebook
2人分
カシスマスタードの深みのある味わいにいちごジャムを合わせたおしゃれなサンドイッチです。
フランスのブルゴーニュ地方で1840年に誕生したファロのマスタードは高品質で、三ツ星レストランのシェフにも愛用されています。オリジナルテイストのユニークなラインナップの中から、今回はカシスマスタードを使ったレシピをご紹介します。
【作り方】
カシス・マスタード
カシスマスタードの深みのある味わいにいちごジャムを合わせたおしゃれなサンドイッチです。
フランスのブルゴーニュ地方で1840年に誕生したファロのマスタードは高品質で、三ツ星レストランのシェフにも愛用されています。オリジナルテイストのユニークなラインナップの中から、今回はカシスマスタードを使ったレシピをご紹介します。
【作り方】